Nos recettes de thés

Qu'il soit chaud ou froid, le thé se consomme agréablement en toute saison. Venez profiter de découvrir nos recettes!

Thé glacé Mojito

Faites chauffer de l'eau et préparer notre thé Mojito , ajoutez sucre, 2 rondelles de citron. Laissez refroidir 3heures au frigo. Avant de service ajoutez quelques feuilles de menthe! Dégustez!

Thé glacé Fraise Colada

Faites infuser 15g de notre thé Fraise Colada dans 1l. d'eau. Ajoutez 2 c. à soupe de nectar d’agave et remuez jusqu'à dissolution. Remplissez de glace un bol moyen et versez-y le thé. Versez le mélange dans un pichet tout en filtrant la glace. Remplissez de vin mousseux des flûtes, jusqu’à mi-hauteur, et remplissez le reste de thé refroidi. Pour une version convenant aux enfants, remplacer le vin mousseux par du soda.

Thé glacé pêche ananas

Portez 1 l. d'eau à ébullition, hors du feu ajouter 15g de thé california beach et laissez infuser 5 minutes .ajoutez 2 c. à soupe le sucre et bien mélanger. Verser dans une carafe et laisser refroidir au frigo 3heures. Pour plus de gourmandises vous pouvez ajouter des morceaux de pêches ou d'ananas.

Punch au thé à la menthe

Dans une grande casserole, portez 2l.d'eau à ébullition. Retirez du feu et ajoutez 30g de notre thé Mintha. Couvrir et infuser de 3 à 5 minutes, au goût. Filtrez. Incorporez 250ml de jus d’orange, 60ml de jus de citron, 125g de sucre. Transférez dans un pichet et réfrigérez 3heures au frigo. Servir sur des glaçons. Pour plus de gourmandise ajoutez des tranches d’orange ou de citron, au goût.

Thé glacé gingembre citron

Dans 1l. d'eau bouillante laissez infuser 3 minutes 15g de notre thé détox. Filtrez et sucrez à votre convenance. Laissez refroidir 3 heures au frigo. Servez frais avec des glaçons. 

Thé glacé fraise framboise pêche

Dans 1l. d'eau bouillante laissez infuser 7 minutes 15g de notre thé souvenirs de vacances. Filtrez et sucrez à votre convenance. Laissez refroidir 3 heures au frigo. Pour plus de gourmandise vous pouvez ajouter des fruits rouges. Servez frais avec des glaçons.

Punch de Noël au rhum

Dans 1l.d'eau bouillante laissez infuser 15g de notre tisanes des corsaires. Filtrez et ajoutez du sucre et des zestes d'orange. Servez chaud. 

Vin chaud

Faites infuser 15g de notre Conditium Paradoxum dans 1 litre de vin (cépage Merlot, Gamay, Syrah, ou Mourvèdre de préférence) avec le zeste d'un citron et une orange. Filtrez et servez chaud!

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